martes, 23 de noviembre de 2010

NIÑOS ENVUELTOS DE HOJA DE PARRA

Ingredientes:

Hoja de parra cant. necesaria.
Carne picada 1/2 kilo.
Arroz 1 taza aprox.
Puré de tomate cant. necesaria.
Sal cant. necesaria.
Azúcar cant. necesaria.
Aceite cant. necesaria
3 damascos secos
3 ciruelas secas
Limón cant. necesaria.

Con esta cantidad te salen 3 o 4 porciones, según el apetito de los comensales!!
En un bowl mezclar carne la  picada con el  arroz y condimentar con sal.
Luego rellenar cada hoja  y cocinar.
Para cocinarlos, hacemos 1 caramelo (azúcar y agua);
una vez que se entibia le agregamos los niños env., 2 o  3 ciruelas y damascos opcional), el de puré de tomate y condimentamos con sal, azúcar y limón. Por último añadimos agua caliente casi hasta cubrirlo; dejamos cocinar por 3 horas aprox.

Si lo hacés 1 día antes queda mucho más rico!!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario