Ingredientes: Hoja de parra cant. necesaria. Carne picada 1/2 kilo. Arroz 1 taza aprox. Puré de tomate cant. necesaria. Sal cant. necesaria. Azúcar cant. necesaria. Aceite cant. necesaria 3 damascos secos 3 ciruelas secas Limón cant. necesaria. Con esta cantidad te salen 3 o 4 porciones, según el apetito de los comensales!! |
En un bowl mezclar carne la picada con el arroz y condimentar con sal. |
Luego rellenar cada hoja y cocinar. Para cocinarlos, hacemos 1 caramelo (azúcar y agua); una vez que se entibia le agregamos los niños env., 2 o 3 ciruelas y damascos opcional), el de puré de tomate y condimentamos con sal, azúcar y limón. Por último añadimos agua caliente casi hasta cubrirlo; dejamos cocinar por 3 horas aprox. |
Si lo hacés 1 día antes queda mucho más rico!!!! |
martes, 23 de noviembre de 2010
NIÑOS ENVUELTOS DE HOJA DE PARRA
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario