Vamos a necesitar...
Ingredientes: |
Nueces 300g. |
Azúcar 80 g. |
Agua de azahar 1/2 cucharadita |
Canela 1/2 cucharadita |
1/2 k. de harina |
200g. de manteca |
Azúcar impalpable cant. necesaria. |
Para la masa: |
Mezclar la harina, con la manteca, unir e ir agregando agua hasta formar un boyo. |
Para el relleno: |
Picar las nueces, agregarle el azúcar, el agua de azahar y la canela; mezclar |
Procedimiento: |
Hacer la masa, una vez que tengo el boyo uniforme, cortar pedazos e ir armando bolitas, ahuecar, rellenar; hacerles las marquitas. |
Llevar a horno hasta que estén doraditas; una vez frías espolvorear con azúcar impalpable. Si querés las ponés en un tuper y las llevás al freezer. Para descongelarlas, las dejás 5 min. a temperatura ambiente. |
No hay comentarios:
Publicar un comentario