Hoy Boios de verdura!!!
Empecemos!!!!!
Ingredientes Masa:
1/2 kilo de harina
1 1/4 vaso de agua
3/4 de vaso de aceite
1/2 cucharada de sal
Ingredientes Relleno:
2 paquetes de acelga1 taza de queso rallado
2 cucharadas de harina
sal y pimienta
1/2 kilo de harina
1 1/4 vaso de agua
3/4 de vaso de aceite
1/2 cucharada de sal
Ingredientes Relleno:
2 paquetes de acelga1 taza de queso rallado
2 cucharadas de harina
sal y pimienta
Preparación:
Colocamos en un bol la sal y la harina y agregamos agua hasta obtener una masa blanda y elástica.Formamos un bollo y dejamos descansar 3 horas. Dividimos la masa en dos partes. Estiraramos hasta obtener una masa no muy fina (30 cm de diámetro).
Dejamos descansar otra media hora. Por otro lado lavamos la acelga y la dejamos en remojo por dos horas. La secamos bien, la cortamos, le agregamos 3 cucharadas de queso rallado y agregamos los condimentos.
Colocamos en un bol la sal y la harina y agregamos agua hasta obtener una masa blanda y elástica.Formamos un bollo y dejamos descansar 3 horas. Dividimos la masa en dos partes. Estiraramos hasta obtener una masa no muy fina (30 cm de diámetro).
Dejamos descansar otra media hora. Por otro lado lavamos la acelga y la dejamos en remojo por dos horas. La secamos bien, la cortamos, le agregamos 3 cucharadas de queso rallado y agregamos los condimentos.
Luego untamos la mesa con aceite y estiramos la masa hasta que quede como un papel.
Cortamos tiras y rellenamos cada tira (una cucharada de relleno en el extremo de cada tira) ,arrollamos y pasamos por queso de rallar(que quede solo en la parte de arriba).
Ponemos en una asadera. Cocinamos a horno medio por 15 minutos aproximadamente o hasta que este dorado.
Cortamos tiras y rellenamos cada tira (una cucharada de relleno en el extremo de cada tira) ,arrollamos y pasamos por queso de rallar(que quede solo en la parte de arriba).
Ponemos en una asadera. Cocinamos a horno medio por 15 minutos aproximadamente o hasta que este dorado.
como es lo de en cada extremo y enrollar, no entiendo esa parte. Queda como masa abajo relleno, masa relleno y arriba otra vez masa con queso rallado?
ResponderEliminarHola. Si te interesa nosotros damos clases de cocina para contactarnos podes buscar los datos en facebook también como COMIDASTURCAS. Gracias!!
ResponderEliminarEste comentario ha sido eliminado por un administrador del blog.
ResponderEliminar