viernes, 17 de diciembre de 2010

MUERRA DE VERDURA

Para esta receta necesitamos:

Masa fila
Acelga
Cebolla
Sal
Baharat
Manteca o aceite
Huevo
Semillas de sésamo

Preparación:

Primero hervimos la acelga y la cortamos chiquitita. Salteamos 1 cebolla, le agregamos la acelga, 1 huevo, mezclamos bien y condimentamos con sal y baharat.
Cortamos la masa fila a lo largo (en rectángulos), ponemos una cucharada del relleno y vamos envolviendo la masa fila de manera que quede un triángulo; pintamos con huevo y le ponemos las semillas de sésamo por arriba.
Llevamos al horno por 10 min. aprox. o hasta que estén dorados.

Tengan cuidado con la masa fila, tiene que estar siempre tapada, porque si está a la interperie se seca y no la podés usar!!!!

Antes de rellenar cada muerra hay que pintar la masa fila con manteca clarificada o aceite.

No hay comentarios:

Publicar un comentario