miércoles, 6 de abril de 2011

KIPE DE HARINA DE MATZÁ


Ingredientes:
Harina de Matzá cant. necesaria
Sal a gusto
Baharat(pimienta turca) a gusto
Agua cant. nec.
Cebolla cant. nec.
Carne picada 1/2 k.
Aceite, para freír.

Para la masa:

Mezclar la harina de matzá con agua tibia, sal y baharat.

Para el relleno:

Rehogar la cebolla con la carne, agregarle sal y baharat.


Procedimiento:

Formar la masa, hacer bolitas e ir dándole forma cilíndrica, rellenar y cerrar, ayudarse con un poco de agua.
Freír en abundante aceite.

Ojo!!!:
Las Kipe de Matzá hacerlas y cocinarlas en el momento (no se pueden guardar crudas, tanto en la heladera como en el freezer), ya que la masa es muy delicada y se rompen.






1 comentario:

  1. Buenisimo!!!! Justo la receta que estaba buscando.

    Mil gracias y Jag Ha Pesaj Kasher ve Sameaj!!!

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