Esta ensalada es una de las preferidas de mi hija!
Es fácil de hacer... empecemos!.
Para hacerla vamos a necesitar:
Trigo burgol
Morrón
Cebolla
Tomate
Sal
Comino
Ají molido
Vinagre o limón
Primero lavamos el trigo unas 2 o 3 veces, luego lo dejamos remojar por
media hora aprox.. lo escurrimos y le agregamos la cebolla, el morrón, el tomate,
perejil, sal, comino, ají molido, vinagre o limón y listo... a comer!!!
Es preferible hacerla un rato antes de servirla para que se impregnen bien los sabores.
miércoles, 25 de mayo de 2011
miércoles, 11 de mayo de 2011
MUERRA DE BERENJENA
De todas las muerras esta es para mí, sin duda, la más rica!!!
Es fácil de hacer así que empecemos.
Vamos a necesitar:
1 k. de berenjena.
2 o 3 dientes de ajo
Sal
Huevo(para pintar)
Masa fila
Semillas de sésamo o amapola
Primero salteamos la berenjena con el ajo, condimentamos con sal y dejamos enfriar.
Cortamos la fila en tiras, ponemos una cuchara de relleno en el extremo y cerramos en forma de triángulos pintamos con huevo y espolvoreamos las semillas.
Llevamos al horno por 15 minutos o hasta que este dorado.
Es fácil de hacer así que empecemos.
Vamos a necesitar:
1 k. de berenjena.
2 o 3 dientes de ajo
Sal
Huevo(para pintar)
Masa fila
Semillas de sésamo o amapola
Primero salteamos la berenjena con el ajo, condimentamos con sal y dejamos enfriar.
Cortamos la fila en tiras, ponemos una cuchara de relleno en el extremo y cerramos en forma de triángulos pintamos con huevo y espolvoreamos las semillas.
Llevamos al horno por 15 minutos o hasta que este dorado.
Suscribirse a:
Entradas (Atom)